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07 abril 2009

Una Semana Santa diferente en Sevilla



Una Semana Santa diferente en Sevilla, la que se produce en el Café Bar Pulido, en Triana.
To el arte.
Vía | Kaosenlared

9 comentarios:

juanlu sánchez dijo...

Enorme!!!!! :) Enorme! :)

Jack Daniel's dijo...

¿es pa partirse o no, juanlu?

megustas dijo...

jajajaja, nunca habia mirado con tanta atención una pata de jamon a hombros,jajaj lo que más me impresiona es el ritmo, la sincronización de ambos dos , eso es que lo han hecho toda la vida , les marca el paso la m´´usica? buenisimo
gracias jack!

R. Laó dijo...

Es lo que tiene nacer en un sitio u otro, no hay color. Buenísimo

Antonia dijo...

De oscar al interpretación. Sencillamente genial. Me iré a dormir con una sonrisa, gracias

S. dijo...

Jaajajaja qué bueno

Jack Daniel's dijo...

megustas, Rafa, Antonia, S.: estos tíos seguro que ni lo han ensayado, les sale así de espontáneo porque forma parte de nues día a día. Yo la primera vez que lo vi me partía de la risa.

manu dijo...

Ja ja ja...siempre he sentido perplejidad y admiración por los " costaleros " de la Semana Santa... ( por su capacidad de esfuerzo y sacrificio, más que nada ). Y este del bar Pulido corrobora, más si cabe, mi fascinación por ellos.
Lástima que el acompañante Romano no se arrancase con una saeta.
De Trevelez, imagino que se llamará este Paso, ¿ nooo, Jack ?
Ja ja ja...
Un saludo.

Jack Daniel's dijo...

manu: no sé si de Trévelez o de Jabugo, pero el paso tiene to el arte.